PANETTONE

Il Panettone di Sergio Scovazzo. Creato con uvetta e mandorle della Sicilia, miele e canditi di arancia Calabresi, farina, uovo e burro Piemontesi, arricchito dalla vaniglia del Madagascar.

TRONCHETTO CHANTILLY E FRUTTI DI BOSCO

Mousse ai frutti di bosco, biscuit alle mandorle, crema chantilly, frutti di bosco poché.

PARIS BREST AL CIOCCOLATO

Guscio bignè al cacao, croccante di riso soffiato, crema mousseline al cioccolato, craquelin al cacao.

CREMA LEGGERA AL MASCARPONE, ZABAJONE E CAFFE'

Crema leggera al mascarpone, cremoso allo zabajone, streusel alla mandorla, cremoso al caffè, cake alle mandorle bagnato al caffè.

TRONCHETTO NOCCIOLA, PERE E CIOCCOLATO

Bavarese alla nocciola, cuore di pere cotte a bassa temperatura, ganache al cioccolato, biscuit al cacao, streusel al cacao.

SACHER ALL'ALBICOCCA

Mousse al cioccolato fondente, confettura di albicocche, cake al cacao, ganache al cioccolato fondente.

TARTE TATIN

Base in frolla, mele caramellate in forno, cremoso al caramello, macaron.

CIOCCOLATO BIANCO E LAMPONI

Mousse di lamponi, mousse al cioccolato bianco, crema di lamponi, biscuit alle mandorle, biscotto croccante.

PROFITEROLES

Bignè farciti con crema chantilly alla francese al profumo di vaniglia e ricoperti con ganache al cioccolato.

NOCCIOLA, GIANDUJA E PRALINÈE

Bavarese alla nocciola, biscuit al cacao, cremoso al gianduja, pralinato di nocciole, cremoso di nocciole pralinate, glassa al caramello.

MONT BLANC

Crema di castagne, panna montata, cake di castagne, marron glacé.

CROSTATA LINZER

Guscio in frolla speziata, confettura di lamponi e ribes, frangipane alle nocciole.
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