TARTE DI FRAGOLE

Guscio in frolla, crema di lamponi, frangipane alle mandorle, cremoso al limone, fragole fresche.

TARTE DI LAMPONI

Guscio in frolla, confettura di lamponi, frangipane alle mandorle, cremoso alla vaniglia, lamponi freschi.

CHEESECAKE ALL'AMARENA

Crema leggera cheesecake, biscotto morbido alle mandorle, confettura di amarene, mousse all'amarena, mousse al lampone, biscotto croccante.

SINFONIA MANDORLE E AGRUMI

Bavarese alla mandorla, gelèe di agrumi, gelèe di limone, soffice biscuit alle mandorle.

PESCA, VANIGLIA E FIORI DI SAMBUCO

Bavarese alla crema chantilly, mousse di pesca e sambuco, geleè alla pesca, biscotto morbido alle mandorle.

NOCCIOLA, VANIGLIA E CARAMELLO SALATO

Bavarese alla nocciola, cremoso alla vaniglia, croccante di mandorle, biscuit al cacao, glassa al caramello salato.

PISTACCHIO E LAMPONE

Bavarese al pistacchio, mousse di lamponi, gelèe di lampone, soffice cake al limone.

TRE CIOCCOLATI

Mousse al cioccolato fondente, mousse al cioccolato al latte, mousse al cioccolato bianco, biscuit al cacao.

CHEESECAKE ALL'AMARENA

Crema leggera cheesecake, biscotto morbido alle mandorle, confettura di amarene, mousse all'amarena, mousse al lampone, biscotto croccante.

TARTE DI LAMPONI

Guscio in frolla, confettura di lamponi, frangipane alle mandorle, cremoso alla vaniglia, lamponi freschi.

MANGO E PASSION FRUIT

Bavarese al mango, gelèe di passion fruit, soffice cake al limone, cubetti di mango e namelaka ai frutti esotici.

PISTACCHIO E LAMPONE

Bavarese al pistacchio, mousse di lamponi, gelèe di lampone, soffice cake al limone.

SINFONIA MANDORLE E AGRUMI

Bavarese alla mandorla, gelèe di agrumi, gelèe di limone, soffice biscuit alle mandorle.

NOCCIOLA, VANIGLIA E CARAMELLO SALATO

Bavarese alla nocciola, cremoso alla vaniglia, croccante di mandorle, biscuit al cacao, glassa al caramello salato.

TRE CIOCCOLATI

Mousse al cioccolato fondente, mousse al cioccolato al latte, mousse al cioccolato bianco, biscuit al cacao.

PESCA, VANIGLIA E FIORI DI SAMBUCO

Bavarese alla crema chantilly, mousse di pesca e sambuco, geleè alla pesca, biscotto morbido alle mandorle.
Menu
X