PANETTONE

Il Panettone di Sergio Scovazzo. Creato con uvetta e mandorle della Sicilia, miele e canditi di arancia Calabresi, farina, uovo e burro Piemontesi, arricchito dalla vaniglia del Madagascar.

PARIS BREST AL CIOCCOLATO

Guscio bignè al cacao, croccante di riso soffiato, crema mousseline al cioccolato, craquelin al cacao.

SACHER ALL'ALBICOCCA

Mousse al cioccolato fondente, confettura di albicocche, cake al cacao, ganache al cioccolato fondente.

MONT BLANC

Crema di castagne, panna montata, cake di castagne, marron glacé.

TRONCHETTO NOCCIOLA, PERE E CIOCCOLATO

Bavarese alla nocciola, cuore di pere cotte a bassa temperatura, ganache al cioccolato, biscuit al cacao, streusel al cacao.

CIOCCOLATO BIANCO E LAMPONI

Mousse di lamponi, mousse al cioccolato bianco, crema di lamponi, biscuit alle mandorle, biscotto croccante.

TARTE TATIN

Base in frolla, mele caramellate in forno, cremoso al caramello, macaron.

NOCCIOLA, GIANDUJA E PRALINÈE

Bavarese alla nocciola, biscuit al cacao, cremoso al gianduja, pralinato di nocciole, cremoso di nocciole pralinate, glassa al caramello.

PROFITEROLES

Bignè farciti con crema chantilly alla francese al profumo di vaniglia e ricoperti con ganache al cioccolato.

TRE CIOCCOLATI

Mousse al cioccolato fondente, mousse al cioccolato al latte, mousse al cioccolato bianco, biscuit al cacao.

CROSTATA LINZER

Guscio in frolla speziata, confettura di lamponi e ribes, frangipane alle nocciole.
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