CIOCCOLATO BIANCO E LAMPONI

Mousse di lamponi, mousse al cioccolato bianco, crema di lamponi, biscuit alle mandorle, biscotto croccante.

CROSTATA DI FRUTTI DI BOSCO

Guscio in frolla, crema di lamponi, frangipane alle mandorle, crema pasticcera, more, lamponi, mirtilli.

CROSTATA DI NOCI PECAN

Guscio in frolla, frangipane alla nocciola, cremoso al caramello, pralinato di mandorle e nocciole, noci pecan caramellate.

SINFONIA MANDORLE E AGRUMI

Bavarese alla mandorla, gelèe di agrumi, gelèe di limone, soffice biscuit alle mandorle.

CREMA LEGGERA ALLO YOGURT, PESCA E MARACUJA

Bavarese allo yogurt, mousse alla pesca, gelée al passion fruit, biscotto morbido alle mandorle, biscotto croccante.

CHANTILLY E FRUTTI DI BOSCO

Mousse ai frutti di bosco, crema chantilly, cuore di frutti di bosco pochè, biscuit alle mandorle.

TRE CIOCCOLATI

Mousse al cioccolato fondente, mousse al cioccolato al latte, mousse al cioccolato bianco, biscuit al cacao.

MANGO E PASSION FRUIT

Bavarese al mango, gelèe di passion fruit, soffice cake al limone, cubetti di mango e namelaka ai frutti esotici.

NOCCIOLA, GIANDUJA E PRALINÈE

Bavarese alla nocciola, biscuit al cacao, cremoso al gianduja, pralinato di nocciole, cremoso di nocciole pralinate, glassa al cioccolato.
Menu
X